CONDITIONS D’UTILISATION ET VIE PRIVÉE

Indigo Studio s’engage à respecter et à protéger vos données personnelles recueillies via notre site Internet. Nous désirons en effet, honorer votre confiance lorsque vous consultez notre site Internet ou que vous faites appel à nos services. Nous voulons en outre que vous surfiez sur notre site en toute tranquillité d’esprit. C’est pourquoi, nous tenons à vous informer clairement des précautions que nous respectons lors du traitement des données personnelles que vous nous confiez au travers de cette page reprenant les conditions d’utilisation et la vie privée.

Quelles données enregistrons-nous?
Nous enregistrons, votre nom, prénom, adresse, n° de téléphone, de GSM et de fax, ainsi que votre adresse électronique.

Pourquoi enregistrons-nous vos données personnelles?
Nous avons besoin de vos données personnelles pour pouvoir répondre à votre demande mais également afin de vous informer, le cas échéant, des nouveaux services susceptibles de vous intéresser.

Comment protégeons-nous la confidentialité de vos données personnelles?
Vos données personnelles autres ne sont pas codées avant transmission, mais nous avons prévu des mesures en matière de respect de la vie privée afin de protéger vos données personnelles qui relèvent de notre contrôle, contre :

L’accès aux données ou leur modification par des personnes non autorisées
Tout usage ou publicité incorrect
La destruction illégale ou la perte par accident
Nos travailleurs, qui ont accès aux données personnelles, sont soumis à l’obligation de respecter le caractère confidentiel de ces données. Nous considérons vos données personnelles comme une information confidentielle que nous ne communiquons en aucun cas à des tiers.

Qui est responsable du traitement de vos données personnelles?
Les gérants de Indigo Studio sont chargés de répondre à toutes les questions ayant trait à la protection de votre vie privée. Vous pouvez leur adresser toutes vos questions par courrier électronique à l’adresse info@Indigo Studio .

Comment ai-je accès à mes données personnelles?
Vous pouvez nous demander, sans frais pour vous, de supprimer toutes vos données personnelles de notre base de données en nous envoyant une lettre – avec copie de votre carte d’identité – à l’adresse reprise ci-dessous. Nous vous ferons parvenir au plus vite une copie des données personnelles vous concernant qui sont en notre possession.

Adresse du siège social : Rue de mons 34 – 6031 Monceau-sur-Sambre.

Renseignements généraux
Notre politique de protection de vos données personnelles est parfaitement en règle avec toutes les dispositions légales belges et européennes:La loi belge du 8 décembre 1992 (ladite « loi vie privée ») récemment modifiée par la loi du 11 décembre 1998 et en vigueur depuis le 1er septembre 2001.La directive européenne numéro 95/46/CE du 24 octobre 1995 relative à la protection de la vie privée.

Nous ne sommes pas responsables de la politique de respect de la vie privée des sites Internet qui sont reliés au nôtre par un hyperlien.

Marques commerciales citées, logos tiers affichés, services tiers cités
L’ensemble des logos, produits ou services, marques commerciales autres que celles étant la propriété de Indigo Studio appartiennent tous à leurs propriétaires respectifs et ne font pas l’objet d’une quelconque appartenance de fait ou de droit et restent la propriété exclusive de ces derniers.